Informação nutricional: |
Calorias: | 1243 kcal |
Proteínas: | 101 g |
Gorduras saturadas | 11 g |
Gorduras mono-insaturadas: | 26 g |
Gorduras poli-insaturadas: | 8.2 g |
Hidratos de carbono: | 108 g |
Kcal por dose: | 311 kcal |
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Informação prática: |
Nº doses: | 4 |
Grau de dificuldade | Fácil |
Tempo de Preparação | 30 m |
Tempo de Cozedura | 30 m |
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Ingredientes: | |
- 200g de pão alentejano duro
- 2 postas pequenas de bacalhau
- 4 dentes de alho
- 2 colhers de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 4 ovos
- 1 ramo de coentros
- Água q.b.
- Sal q.b.
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Preparação: |
Coze-se o bacalhau em água durante 5 minutos. Depois de cozido, desfia-se. Leva-se de novo a água ao lume e escalfam-se os ovos. Coloque em cada prato um ovo, bacalhau desfiado, alho e coentros picados e o pão cortado em fatias finas. Junte o azeite e o vinagre à água de cozer o bacalhau e mexa. Deite uma parte desta água a ferver em cada prato. |
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Sugestões: |
Este prato pode ser considerado uma sopa rica e deve ser servido como prato principal. Multiplique a receita em função do número de doses que pretenda. |
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