Ingredientes:
>>
>>- 1 Garrafa de whisky (do bom claro!)
>>
>>- 1 Frango de aproximadamente 2 quilos
>>
>>- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
>>
>>- 350 Ml de azeite de oliva extra virgem
>>
>>- Nozes moídas
>>
>>Modo de preparar:
>>
>>- Pegue o frango
>>
>>- Beba um copo de whisky
>>
>>- Envolver frango e temperar com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
>>
>>- Massajá -lo com azeite.
>>
>>- Mais um bom trago de whisky.
>>
>>- Pré -aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
>>
>>- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
>>
>>- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
>>
>>- Colocar o frango em uma assadeira grande.
>>
>>- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
>>
>>- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
>>
>>- Digu: assar a ave.
>>
>>- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
>>
>>- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
>>
>>- Cozer (?), costurar (?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
>>
>>- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
>>
>>- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
>>
>>- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
>>
>>- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
>>
>>- Bronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradeço os seus comentários / Thank you for your comments.
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.