21 abril 2009

A Receita de Frango com Whisky.

Ingredientes:
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>>- 1 Garrafa de whisky (do bom claro!)
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>>- 1 Frango de aproximadamente 2 quilos
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>>- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
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>>- 350 Ml de azeite de oliva extra virgem
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>>- Nozes moídas
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>>Modo de preparar:
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>>- Pegue o frango
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>>- Beba um copo de whisky
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>>- Envolver frango e temperar com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
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>>- Massajá -lo com azeite.
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>>- Mais um bom trago de whisky.
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>>- Pré -aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
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>>- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
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>>- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.
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>>- Colocar o frango em uma assadeira grande.
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>>- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
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>>- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
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>>- Digu: assar a ave.
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>>- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
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>>- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
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>>- Cozer (?), costurar (?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
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>>- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
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>>- Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio!
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>>- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
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>>- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
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>>- Bronto!

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